понедельник, 29 марта 2010 г.

Уверенность в себе-это сила, дающая счастье

Меня давно волнует вопрос уверенности в себе, как в определенных ситуациях найти достойный выход.А человек который ищет всегда находит то, что его интересует.Вот я тоже нашла ответ и хочу поделиться с Вами, мои дорогие читатели.
Оказывается не все так сложно, как кажется на первый взгляд. С чего начать? 
Прежде всего надо научиться ценить то, что у вас есть.
Обязательно находите наслаждение от встречи с каждым новым днем в вашей жизни. Вот что нужно делать каждое утро.
Искренне поблагодарите Создателя за то, что вы проснулись, поприветствуйте новое утро вашей жизни.Затем потянитесь, сделайте легкий массаж головы, шеи, это помогает кровообращению и улучшает память. И обязательно обзаведитесь привычкой вставать с постели
у л ы б а я с ь!!!
Один из законов Вселенной - "Что внутри, то и снаружи".  Создав внутри себя состояние радости, свободы, счастья, вы тут же начнете притягивать всевозможные жизненные блага. Проверено уже личным опытом.
Вы обращали внимание,как выглядят преуспевающие люди? Они излучают уверенность!
Они уверены, что достойны в жизни всего самого лучшего.
Ведь каждый человек рождается с огромным количеством достоинств, способностей,талантов, просто не каждый о них знает.Но главное даже не это, а то, что каждый человек - . Научитесь чтить себя за свою уникальность! Прощайте себе недостатки, неудачи - они естественны и бывают абсолютно у всех, ведь мы пришли на Землю, чтобы учиться. Примите как должное свой опыт ошибок, извлеките из него уроки и живите дальше радостно и легко.
Вчера я видела  по телевизору(я его смотрю очень редко) эпизод передачи об приобретении уверенности в себе.Оказывается, чтобы жить уверенно в этой жизни, необходимо в первую очередь полюбить свое тело и помочь ему стать таким, как нам нужно. А все "тараканы" наших проблем находятся только в нашей голове.  В этой телепередаче была женщина весом больше 120 кг и когда она сбросила за год  больше 20 кг, все равно   у нее остался комплекс неполноценности.Ее лечащий психолог на многих примерах показал, что нет причины для комплекса, но это ее не убедило . Он начал в виде сюрпризов ее  представлять на вечеринках, дискотеках  во всеуслышанье, чтобы оценили ее тело и присутствующим эти формы тела нравились, в отличие от нее самой. Он устроил ей фотосессию в полуобнаженном виде и она поняла, что действительно выглядит хорошо.Этот эксперимент длился 3 недели, тело ее осталось на том же уровне, а уверенность стала появляться  больше. При изменении имиджа одежды, прически, имея внутренние аспекты о своей внешности, она смогла пройтись по подиуму и не особо смущаясь показать тело, с которым раньше не выходила даже на пляж. Тело осталось то же самое, а ее уверенность помогла преодолеть барьер неполноценности и стать уверенной в своем счастьи.
Еще много можна писать об приобретении нами уверенности и здесь не имеют значения ни наш возраст, ни внешность, ни объем талии.  
Важно лишь внутреннее ощущение счастья, настроенность на успех, искусство радоваться жизни

2 комментария:

  1. Людочка, наша уверенность приходит к нам тогда, когда мы выходим из зоны комфорта, и начинаем делать то, что никогда не делали. И тогда , получая результат, мы имеем то, что никогда не имели. Это наши мечты начинают осуществляться! Сегодня ты сделала серьезный шаг, в серьезный бизнес. Я еще раз хочу тебя поздравить, и уверена, тебя ждет УСПЕХ!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька, благодарю тебя за поздравление! Только в этом бизнесе я поняла по-настоящему, что такое сильная командная работа и как работать в команде. Я верю, что мои мечты уже сбываются. Ведь Вселенная мне дала сильных спонсоров, успешных и прекрасных людей таких как ты Наташ, Алена Щербюк и Алена Хоменко. А с вами не быть УСПЕШНЫМ не возможно.Нас ждет Успех всех вместе!

    ОтветитьУдалить